Activité principale déclarée : | |
---|---|
Code NAF ou APE : | 10.72Z |
Domaine d’activité : | Industries alimentaires |
Convention collective : |
|
Date de clôture d'exercice comptable : | 31/12/2023 |
Adresse : | 6 AV REAUMUR 92140 CLAMART |
---|---|
Activité : | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
Effectif : | Entre 1 000 et 1 999 salariés (donnée 2020) |
Création : | 04/09/2000 |
Dirigeants : | François COMARTEAU, PRICEWATERHOUSECOOPERS AUDIT |
SIREN : | 433 085 149 |
---|---|
SIRET (siège) : | 433 085 149 00261 |
Forme juridique : | SAS, société par actions simplifiée |
Numéro de TVA: | |
Inscription au RCS : | INSCRIT (au greffe de NANTERRE, le 18/06/2014) |
Numéro RCS : | 433 085 149 R.C.S. Nanterre |
Capital social : | 107 641 320,00 € |
Activité principale déclarée : | |
---|---|
Code NAF ou APE : | 10.72Z |
Domaine d’activité : | Industries alimentaires |
Convention collective : |
|
Date de clôture d'exercice comptable : | 31/12/2023 |
Performance | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
---|---|---|---|---|
Chiffre d'affaires (€) | 197M | 1,69Mds | 178M | 172M |
Marge brute (€) | 204M | 685M | 181M | 176M |
EBITDA - EBE (€) | 21,7M | 24,9M | 21,8M | 4,27M |
Résultat d'exploitation (€) | 16,2M | 33M | 15M | 6,71M |
Résultat net (€) | 9,63M | 21,7M | 6,38M | 190M |
Croissance | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
Taux de croissance du CA (%) | 4,8 | -0,5 | 3,3 | -8 |
Taux de marge brute (%) | 104 | 40,6 | 102 | 102 |
Taux de marge d'EBITDA (%) | 11 | 1,5 | 12,3 | 2,5 |
Taux de marge opérationnelle (%) | 8,2 | 2 | 8,4 | 3,9 |
Gestion BFR | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
BFR (€) | -70,6M | 56,3M | -50,9M | -51,5M |
BFR exploitation (€) | 13,5M | -242M | 7,52M | 5,17M |
BFR hors exploitation (€) | -84,1M | 299M | -58,4M | -56,7M |
BFR (j de CA) | -131 | 12,2 | -104 | -109 |
BFR exploitation (j de CA) | 25 | -52,5 | 15,4 | 10,9 |
BFR hors exploitation (j de CA) | -156 | 64,7 | -120 | -120 |
Délai de paiement clients (j) | 63,6 | 31,6 | 36,5 | 32,5 |
Délai de paiement fournisseurs (j) | 146 | 89,9 | 136 | 118 |
Ratio des stocks / CA (j) | 21,7 | 0 | 23,8 | 23,5 |
Autonomie financière | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
Capacité d'autofinancement (€) | 25,5M | 16,2M | 24,9M | 191M |
Capacité d'autofinancement / CA (%) | 12,9 | 1 | 14 | 111 |
Fonds de roulement net global (€) | -70,6M | 56,3M | -50,9M | -52,3M |
Couverture du BFR | 1 | 1 | 1 | 1 |
Dettes financières (€) | 546K | 734K | 585K | 675K |
Capacité de remboursement | 0 | 0 | 0 | 0 |
Ratio d'endettement (Gearing) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Autonomie financière (%) | 71,6 | 10,3 | 75,4 | 35,5 |
Taux de levier (DFN/EBITDA) | 0 | 0 | 0 | 0,2 |
Solvabilité | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
Etat des dettes à 1 an au plus (€) | 122M | 425M | 89,2M | 90,2M |
Liquidité générale | 0,4 | 1,1 | 0,4 | 0,4 |
Couverture des dettes | 761 | 27 | 635 | 532 |
Fonds propres (€) | 325M | 51,4M | 300M | 286M |
Rentabilité | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
Marge nette (%) | 4,9 | 1,3 | 3,6 | 111 |
Rentabilité sur fonds propres (%) | 3 | 42,3 | 2,1 | 66,6 |
Rentabilité économique (%) | 2,1 | 4,3 | 1,6 | 49,4 |
Valeur ajoutée (€) | 116M | 109M | 120M | 110M |
Valeur ajoutée / CA (%) | 58,8 | 6,5 | 67,4 | 64 |
Structure d'activité | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 |
Salaires et charges sociales (€) | 90,2M | 73,5M | 90,7M | 91,9M |
Salaires / CA (%) | 45,8 | 4,4 | 50,9 | 53,3 |
Impôts et taxes (€) | 4,96M | 6,2M | 8,78M | |
Chiffre d'affaires à l'export (€) | 195M | 18,1M | 175M | 170M |
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
En activité
Fermé
Fermé
Fermé
Fermé
Fermé
Fermé
Fermé
Fermé
Fermé
Téléphone : | Non disponible |
---|---|
Email : | Non disponible |
Site internet : | Non disponible |
Adresse complète : |
6 AV REAUMUR 92140 CLAMART |
Prestataire | Service | |
---|---|---|
![]() |
Financement innovation | En savoir plus |
![]() |
Banque | En savoir plus |
![]() |
Domiciliation | En savoir plus |
![]() |
Paie | En savoir plus |
![]() |
Comptabilité | En savoir plus |